El infantil A del Sanluqueño empató a un gol en Dos Hermanas

El equipo de Sanlúcar, descontento con la actuación del colegiado

• El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño en Dos Hermanas -

—Atlético Sanluqueño A—Alejandro, Pablo, Dani, Rafael Salado, Aarón, Mancilla, Álvaro, Mendoza, Adan, Mario y Juan. En el banquillo: Nando, Tete, Cantero, Hugo y Rafa Sadoc.
Goles: 1-0 y 1-1 (Rafael Salado).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza Infantil.Encuentro disputado en Dos Hermanas.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Nuevo Molino de Huelva (este domingo, 14.15 horas. Las Palmeras).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol en casa de Los Caminantes en un partido donde la actuación del colegiado no fue de su agrado.

El portero verdiblanco Alejandro paró un penalti en la primera parte. En este periodo, elconjunto que dirige Manuel David pidió otro y más porque el asistente tenía el banderín levantado. También solicitó otro en la segunda parte.

El  conjunto nazareno se adelantó en el marcador en la segunda parte y Rafael Salado logró el 1-1 en el último minuto.
El equipo de la Ciudad de la Manzanilla recibirá ahora al Nuevo Molino de Huelva en un partido con mucho en juego porque los onubenses son ahora mismo rivales de los sanluqueños en la lucha por conseguir la permanencia en la categoría.