La Juventud Sanluqueña perdió en Jédula por el resultado de 3-1

El equipo de Sanlúcar recibirá este domingo al San Fernando B
—Jédula—Adrian, Kevin, Jesulito, Alberto, Migue, Viejo, José, Moi, Brando, Escalera y Remo. En el banquillo: Peque, Víctor, Quisco y Nano.
Goles: 1-0, 2-0, 3-0 y 3-1 (Alberto).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Jédula.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - San Fernando B (este domingo, 17.30 horas).

La Juventud Sanluqueña, con muchas bajas en sus filas, perdió en su visita al Jédula por el resultado de 3-1, de ahí que desaprovechara una buena ocasión para alejarse de los puestos de descenso.
El equipo local se adelantó en el marcador en la primera parte y con el 1-0 se llegó al descanso.

Al centrocampista Moi le anularon un gol y del posible 1-1 se pasó al 2-0. Después llegó el 3-0 y Alberto cerró el marcador con el 3-1.