Paso adelante del infantil A del Sanluqueño tras derrotar al Coria

El equipo de Sanlúcar ganó por 3-1 con dos goles de Hugo y uno de Cantero

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Alejandro, Pablo Sarrión, Rafa Salado, Aarón, Dani, Álvaro, Moi, Rafa Sadoc, Adán, Lara y Nando. En el banquillo: Tete, Mendoza, Cantero, Hugo y Mario. Goles: 0-1 (de penalti), 1-1 (Cantero), 2-1 (Hugo) y 3-1 (Hugo). Al descanso: 2-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 16 y primera de la segunda vuelta en la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras. Próxima jornada: San Fernando - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana). El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Coria por 3-1 y dio otro paso más de cara a lograr la permanencia en la Primera Andaluza. De hecho ha empezado mejor la segunda vuelta que la primera ya que empató a cero goles en tierras sevillanas.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador pero el de la Ciudad de la Manzanilla empató a un gol por mediación de Cantero y logró el 2-1 gracias a Hugo. Este jugador sentencio el encuentro en la segunda parte al conseguir el 3-1.