Your browser doesn't support HTML5 video.

Agónico triunfo de la Juventud Sanluqueña ante el Recreativo Portuense

Publicado: 04/02/2018
El equipo de Sanlúcar ganó por 2-1 gracias a un gol de Alberto en el minuto 94
—Juventud sanluqueña—Adrián, Kevin, Alberto, Alexander, Baba, Viejo, Moi, Nene, Brando, Nano y Remo. En el banquillo: Serrano, Víctor, Víctor Barrios, Quisco, Manolo y José. Goles: 0-1, 1-1 (Víctor Barrios) y 2-1 (Alberto). Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la PrimeRa Andaluza. Partido disputado en El Picacho en una mañana fría. Terreno de juego en malas condiciones. Próxima jornada: Balón de Cádiz - Juventud Sanluqueña (se disputará este próximo fin de semana. El Rosal).

La Juventud Sanluqueña sumó tres puntos de oro ante el Recreativo Portuense en un agónico triunfo por el resultado de 2-1. El conjunto de El Puerto de Santa María se adelantó en el marcador en el minuto 55. Víctor Barrios estableció el 1-1 en el 75 y Alberto el 2-1 en el 94. Fin a una mala racha de resultados. El defensa Alberto, que lleva 11 goles, resaltó tras el partido que “hacía falta ganar y con lo que me quedo es que sumamos tres puntos”.