Buena imagen del Rayo B en El Puerto a pesar de la derrota

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Racing Portuense por 2-0

• Once inicial del Rayo Sanluqueño B ante el Racing Portuense -
  • Los dos goles los encajó en la primera parte
  • El conjunto rayista recibirá ahora al Bornense
  • Yaya: "Hicimos un buen fútbol pero se nota que somos jóvenes y faltos de experiencia"

—Rayo Sanluqueño B—Chulián, Moro, Jona, David Lara, Pollino, Amiro, Adri Martín, Marcos Llano, Gálvez, Niño Sala y Edu. En el banquillo: Gabi, Antonio Luis, Talilla, Manu, Mola y Juan Chipi. Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Tercera Andaluza. El Rayo Sanluqueño estrenó equipación. Próxima jornada: Rayo Sanluqueño B - Bornense (este domingo, 18.00 horas. La Quinta de la Paz).

El Rayo Sanluqueño B perdió en su visita al Racing Portuense por el resultado de 2-0. Los dos goles subieron al marcador en el transcurso de la primera parte. El entrenador rayista, Yaya, convocó para afrontar este encuentro a los juveniles Chulián, Moro, Jona y Adri Martín. Resaltó que “el marcador fue decente pero hubo mala suerte porque los dos goles que encajamos eran evitables”.

Añadió que “hicimos un buen fútbol pero se nota que somos jóvenes y faltos de experiencia”.