El Atlético Sanluqueño B empató a dos goles en su visita al Barbate

El equipo de Sanlúcar afrontó el encuentro con muchas bajas

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Ávila: "Me quedo con la imagen que dio el equipo, peleó hasta el final

Atlético Sanluqueño B: Moi, José, Adri, Rafa Ávila, Iván, Andrés, Luismi, Roberto Barba, Javi Valenzuela, Maxi y David Llera. En el banquillo: Luis, Roberto Chulián, David Segui, Selu y Alberto.

Goles: 1-0, 1-1 (David Llera), 2´-1 y 2-2 (Selu).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Barbate.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Los Cortijillos (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B empató a dos goles en su visita al Barbate en un encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. El conjunto barbateño se adelantó en el marcador pero David Llera lograba el 1-1 antes del descanso. El Barbate volvió a marcar pero Selu conseguía el 2-2, resultado con el que finalizó el encuentro. Paco Ávila y Yaya no pudieron contar con varios jugadores. Cuatro juveniles formaron parte de la expedición, concretamente Andrés, David Segui, Alberto y Selu. El último futbolista mencionado fue el autor de un gol que evitó la derrota de los verdiblancos.

Paco Ávila manifestó que “podíamos haber ganado. Incluso a Luismi le anularon un gol en el minuto 1. Me quedo con la imagen que dio el equipo, que peleó hasta el final. Nos enfrentamos al segundo clasificado y hemos sumado cuatro puntos en los dos últimos partidos que hemos disputado, que no está mal”.

El Atlético Sanluqueño recibirá ahora a Los Cortijillos. Una victoria podrá acercarle a los puestos de ascenso a la Primera Andaluza.