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Sevilla

UGT celebra en Osuna unas jornadas sobre el Perte agroalimentario y los retos del sector

Enmarcadas en el acuerdo de concertación firmado entre la Diputación y el sindicato, analizan el mantecado, el aderezo y el aceite

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En las jornadas.

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UGT Sevilla ha celebrado este jueves unas jornadas de la industria agroalimentaria en la antigua Universidad de Osuna enmarcadas dentro del acuerdo de concertación firmado entre la Diputación y el sindicato que obedecen a un objetivo fundamental: "el conocimiento y análisis del sector en la provincia o el tema del mantecado de Estepa, así como el aderezo (aceituna de mesa), al igual que la situación del aceite".

El acto ha sido inaugurado por el secretario general de UGT Sevilla, Juan Bautista Ginés, y la alcaldesa de la localidad y portavoz del Gobierno de la Diputación, Rosario Osuna, según informa el sindicato en una nota de prensa.

UGT FICA Sevilla ha presentado al respecto un amplio informe, detallado del sector avícola y cárnico de la provincia, y una ponencia, presentada por Galo Gutiérrez, director del comisionado del Proyecto estratégico para la recuperación y transformación económica (Perte) de la industria agroalimentaria, perteneciente al Ministerio del ramo.

Desde UGT FICA Sevilla, en palabras de su secretario general, Manolo Ponce, "se ha mostrado con jornadas como las desarrolladas hoy en Osuna, el compromiso con el sector, teniendo en cuenta la importancia y conocimiento del ámbito agroalimentario".

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