Golpe de efecto del Betis en Badalona

Publicado: 11/12/2016
El Real Betis Energía Plus se llevó una importante victoria (88-94) ante el Divina Joventut en Badalona que deja a los de Diego Ocampo en zona de descenso con solo tres victorias.

El gran partido de Trent Lockett, máximo anotador del partido con 27 puntos, y el acierto de Stojanovksi en los minutos finales, fueron claves para el triunfo sevillano junto al gran partido del debutante Rasid Mahalbasic.

Los catalanes pecaron de no saber rematar el partido cuando parecían tenerlo controlado al inicio del cuarto período (73-67, min.32).

Un error de Sergi Vidal, tras poner Stajonovski el 88-91 en el luminoso, en un pase interior a Jerome Jordan acabó provocando que la victoria se viniera para Sevilla.

Ficha técnica

Joventut                88
Betis E. Plus          94

Divina Joventut: JSabat (6), Lapornik (7), Vidal (13), Bogdanovic (12), Jordan (16) -equipo inicial-, Ventura (5), Miralles (-), Stutz (8), Abalde (8), Vasiliauskas (5) y Gielo (8).

Betis Energía Plus: Radicevic (7), Lockett (27), Stojanovski (16), Nachbar (5), Triguero (2) -equipo inicial-, Chery (12), Sánchez (3), Milosevic (5), Mahalbasic (15) y Cate (2).

Árbitros: Martín Bertán, Manuel y Serrano. Eliminaron por cinco faltas personales a Albert Sabat (min. 37), Rasid Mahalbasic (min.40) y Kenny Chery (min.40).

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Endesa disputado en el Palau Olimpic de Badalona ante 6.056 espectadores.