La insistencia de los locales remonta al San Roque (2-1)

El conjunto aurinegro sufre la primera derrota de la temporada

El San Roque de Lepe, que se adelantó tras la reanudación del segundo tiempo por mediación de Álvaro Vega, no pudo aguantar las envestidas en los últimos minutos del Linense en el Estadio Municipal de La Línea de la Concepción y acabo perdiendo por 2-1.

En la primera mitad, después de ciertos minutos de imprecisiones, fueron los locales quienes se hicieron con el mando del partido y dispusieron de las ocasiones más claras. En el minuto 25, Copi se plantó sólo ante el meta lepero, quien tuvo que desbaratar la ocasión. No obstante, los visitantes disfrutaron de una buena ocasión por mediación de Wilson, que envió un tiro lejos de la portería de Pagola.

Tras la reanudación, los aurinegros salieron más entonados y lograron el 0-1, tras cabecear Vega un centro desde la derecha. A raíz del gol, los locales embotellaron al San Roque y dieron la vuelta al marcador fruto de la insistencia. Guerra, en primer lugar, y Ocaña, en el tiempo de descuento, dejaron noqueados a los leperos.