Israel García ganó la Media Maratón de Puerto Real

• Israel García en el podio.

Gran resultado el conseguido por los atletas del Maratón Jerez que este fin de semana participaron en la  V Media Maratón de Puerto Real . Israel García fue el ganador absoluto de la carrera entrando de manera destacada en meta, Jose A. Ramírez fue primero en Veterano B y Juan Luis Aliaño tercero en la misma categoría, Luis Ruiz fue primero en Veterano C y Rocío Calvo fue tercera en Senior femenina. También estuvieron a punto de subir al podium Yolanda Quirós y Yose Garrucho que fueron cuarto y quinto respectivamente en sus categorías. La carrera tuvo su salida a las 10:00 horas en una mañana fría pero muy buena para la práctica del atletismo. Desde el inicio se formó un grupo cabecero de seis atletas, entre los que iba Israel García, que impusieron un ritmo rápido pero que a Israel no le pareció lo bastante   porque en el kilómetro 2 decidió pegar un tirón y aumentar el ritmo, al que no pudieron responder el resto de acompañantes. realizando el resto de la media en solitario hasta entrar vencedor en la línea de meta situada en el Centro Deportivo Paco Gallego con un tiempo de 1:13:07 aventajando en 5 segundos al segundo clasificado Oscar Martínez.