La UD Algaida goleó al Conil B, que apareció sin entrenador y sólo 12 jugadores, en La Colonia

Presencia de la Guardia Civil durante todo el encuentro por petición del equipo visitante

• La UD Algaida celebra el 2-0 -
—UD Algaida—Salvi, Juan Antonio, Rubén (Jorge 72’), Jesús Barba, Juanito, Villega (Sergio 60’), Cata, Pozo (Dani Barroso 65’), Quisco, Dani Cadena y Fran.

—Conil B—Juanma, Román, Luci, Melo, Nene, Ernesto, Adri (Escámez 60’), Alfonso, Sambruno y Rosendo.
Árbitro: Valverde García, de Cádiz, Vieron la cartulina amarilla los jugadores Jesús Barba, Villega, Fran, Luci y Melo.

Goles: 1-0 (minuto 20): Dani Cadena. 2-0 (minuto 30): Cata, de penalti. 3-0 (minuto 40): Quisco. 4-0 (minuto 70): Dani Barroso. 5-0 (minuto 78): Dano Barroso.

Incidencias: Partido disputado en el Campo de Fútbol de la UD Algaida. Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Regional Preferente. Buena entrada. Presencia de cuatro efectivos de la Guardia Civil por petición del Conil B tras los incidentes acaecidos en el partido de la pri mera vuelta.

Clasificación de la Regional Preferente: 1º. Atlético Sanluqueño B: 43 puntos (48 goles a favor y 19 en contra). 2º. Jerez Industrial: 41 (46 y 25). 3º. UD Algaida: 41 (45 y 24). 4º. Villamartín: 35 (37 y 30). 5º. Rivera: 35 (38 y 37). 6º. El Gastor: 33 (40 y 37). 7º. Sidonia Balompié: 32 (30 y 34). 8º. Nueva Jarilla: 31 (32 y 30). 9º. Estella: 26 (29 y 31). 10º. Barbate: 26 (25 y 35). 11º. Trebujena: 25 (30 y 36). 12º. Tesorillo: 25 (23 y 27). 13º. Vejer: 22 (28 y 38). 14º. Conil B: 19 (24 y 34). 15º. Castellar: 18 (26 y 42). 16º. Bornense: 14 (19 y 41).

Próxima jornada: Barbate - UD Algaida

La UD Algaida se impuso al Conil B por el rotundo resultado de 5-0 en un partido donde fue muy superior desde el pitido inicial. El conjunto conileño visitó La Colonia sin su entrenador y con sólo 12 jugadores. Un partido que tuvo la presencia de cuatro efectivos de la Guardia Civil, según la UD Algaida por petición de los visitantes tras los incidentes tuvieron lugar en la primera vuelta.

Cata manifestó tras el partido que “todavía no he fallado ningún penalti. Ahora estamos mejor desde que le ganamos al Atlético Sanluqueño B. Tenemos las mismas aspiraciones que antes y vamos a seguir luchando por conseguir el ascenso”.

El entrenador de la UD Algaida, Javi, dijo que “hemos sido muy superiores. El entrenador del Conil B se portó muy mal con nosotros en el partido de ida y aunque en nuestro campo ha estado la Guardia Civil no ha pasado nada. Nosotros seguimos con las ilusiones intactas, aunque debemos seguir teniendo los pies en el suelo porque el Atlético Sanluqueño B y el Jerez Industrial también quieren ascender de categoría”.