El Xerez CD suma y sigue y ganó en El Palmar, (0-2)

Isra, con sus dos goles, protagonista en un encuentro donde los dos equipos tuvieron que hacer un esfuerzo tremendo bajo el diluvio

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Estado de El Palmar. -

Bajo el diluvio, antes y durante el partido, y sobre un terreno de juego convertido en una laguna y tremendamente complicado después de que, con anterioridad, se hubiese disputado el partido entre el Atlético Sanluqueño y  el CD Alcalá de la Tercera División, Sanluqueño B y Xerez Club Deportivo afrontaron un encuentro de la Primera Andaluza en el que, al margen del marcador, hay que ponerle un sobresaliente a los contendientes de ambos equipos por el esfuerzo físico, por el derroche de facultades que hicieron en unas condiciones muy difíciles. Al final el Xerez Club Deportivo venció de forma merecida por 0-2 con dos goles de Isra, uno en cada periodo.
Sanluqueño B: Pablo Serrano, Cema, Pablo, Cuadrado, José Ángel, Camacho, Rafa, Abraham, Adri, Antonio y Chiqui. Luego salieron Diego, Paco, Robert y Sánchez.
Xerez CD: Ángel; Rodri, Barragán, Alex, Álvaro; Isra; Abraham, Alberto, Quirós (Moi, minuto 71) Albertito (Miguel Ruiz, minuto 65); Carlos Álvarez.
Arbitró el gaditano Vaca Núñez.
El equipo jerezano abrió el marcador en el minuto 30 de partido por mediación de Israel y el propio Israel cerraba la cuenta goleadora de un Xerez en el primer minuto del segundo tiempo.
Con esta victoria, el Xerez suma 15 puntos, con cinco encuentros ganados y dos perdidos, y se ubica en la segunda plaza de la tabla clasificatoria, a un partido del Cádiz B que sigue de líder en solitario.
El equipo xerecista trabajó mucho y bien a lo largo de un partido en el que Álvaro volvió a tener galones de titular tras la baja de última hora de Bonilla y donde Vargas introdujo una variante en el equipo dando entrada desde el inicio a Albertito y a Carlos Álvarez, con Quirós metido también en el medio campo. La portería se volvió a quedar a cero, lo que habla del trabajo defensivo realizado e Israel fue el jugador clave del encuentro con sus dos goles que sirven para sumar otros tres puntos.
El próximo fin de semana el Xerez Club Deportivo recibirá en las instalaciones de Chapín la visita de la UD Villamartín.