El Xerez Toyota Nimauto a dos goles del ascenso

(3-1), un gol en el último suspiro en Talavera le metió en la eliminatoria

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Un gol que puede valer un ascenso. -

El Xerez Toyota Nimauto ha dejado la eliminatoria de ascenso a Segunda División abierta después de perder 3-1 ante el FS Talavera en el Primero de Mayo. Un gol en el minuto final del encuentro ha metido a los de Gálvez en una final por el salto de categoría que se terminará dilucidando el próximo fin de semana -sábado, 19.30 horas- en un Polideportivo Ruiz-Mateos que debe estar a reventar para llevar a los jerezanos a Segunda. Los jerezanos deben ganar por 2-0 para subir, por aquello del valor doble en caso de empate del gol fuera de casa, o bien vencer por una diferencia mayor de dos goles.
FS Talavera: Rafa Luque, Jesús Jiménez, Justo Cáceres, Óscar, Anass -quinteto inicial-, Josete. Loren, Panucci, Fer, Rober, Quique Hernando y Gonzalo.
Xerez Toyota Nimauto: Juanlu, Germán, Mario, Paquito, Cristian -cinco titular-, Partida, Samuelito, Cristian G., Antoñito, Juan y Manuel.
Arbitraron: Rubio González y  Sánchez Martín. Amonestaron  al visitante Cristian.
Goles: 1-0, minuto 12; Panucci. 2-0, minuto 30; Rober . 3-0, minuto 32; Josete. 3-1, minuto 39; Jesús Jiménez, en propia puerta.