El cadete A de la Divina derrotó al del CD Sanlúcar en La Quinta

El conjunto 'divino' lidera la clasificación y el amarillo es cuarto

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

—Divina Pastora A—Luis, Prado, Lara, Álvaro, Silva, Pedro, David, Manuel, Jorge Ocaña, Alberto Arellano y Cristian. En el banquilo: Rubén Coca, Jerez, Sergio, Josemi, Fali, Dani y Ortega. —CD Sanlúcar A—Migue, Raúl, Víctor, Abraham, Caba, Selu, Ancela, Adri, Marcelo, Nico y Rubén. En el banquillo: Alex, Juanan, Migue Jurado, Naim y Paco. Goles: 1-0 (Alberto Arellano), 1-1 (Naim, de penalti) y 2-1 (Jorge). Al descanso: 2-1. Incidencias: Tercera Andaluza Cadete. Buen ambiente en La Quinta de la Paz. Tarde muy fría. Los dos equipos lucieron camisetas blancas antes del encuentro para apoyar a los jugadores Manga (Divina Pastora) y David Odero (CD Sanlúcar), lesionados de gravedad.

El equipo cadete A de la Divina Pastora derrotó al del CD Sanlúcar por 2-1. Todos los goles subieron al marcador en la primera parte.

La clasificación en sus cuatro primeros puestos queda reflejada de la siguiente manera: Divina Pastora (36 puntos), Estrella Portuense (33), San José Obrero (32) y CD Sanlúcar A (29).

Goleadores: Naim (CD Sanlúcar A), 26. Jorge Ocaña (Divina A), 24.